С 5 по 9 апреля 2017 года в городе Алматы Республике Казахстан, компания «OLIMP» успешно завершила свою работу на ювелирной выставке «АРУ»!

        Выставка «АРУ Алматы» проводится в Казахстане с 2003 года и является единственной ювелирной выставкой не только на территории Казахстана, но и всей Центральной Азии.

        Мероприятие проводилось при официальной поддержке Правительства Республики Казахстан, Акимата города Алматы и Лиги ювелиров Казахстана.

        Компания «OLIMP» впервые предстала перед покупателями Центральной Азии. Выставка послужила прекрасной платформой для успешной реализации коммерческих планов и выхода на рынок Казахстана.

        За время провидения выставки были подписаны договора со многими торговыми организациями. Организаторы «АРУ Алматы» и ювелиры Республики Казахстан по достоинству оценили изделия компании, и в подтверждении этого наградили дипломом за вклад в развитие часовой отрасли.

  • С 5 по 9 апреля 2017 года в городе Алматы Республике Казахстан, компания «OLIMP» успешно завершила свою работу на ювелирной выставке «АРУ»!